Eine frische, würzige Marinade, die jedem Kotelett eine angenehme Schärfe und Zitrusnote verleiht – ideal zum Grillen oder Braten!
Lammkoteletts mit Zitronen-Kräuter-Marinade
Zutaten
(für 4 Personen)
| 4 | St. | Lammkoteletts |
| 2 | St. | Frühlingszwiebeln |
| 3 | St. | Knoblauchzehen |
| 1 | St. | Chilischoten |
| 6 | EL | Zitronensaft |
| 1 | St. | gebrochenes Lorbeerblatt |
| 1 | EL | Rosmarinnadeln |
| 1 | EL | Thymian |
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln halbieren, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten von Samen befreien und in Ringe schneiden.
- Öl mit Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Zwiebeln und Knoblauch, Chillies und Kräuter zugeben und gut miteinander verrühren.
- Die Lammkoteletts in die Marinade legen und 3 bis 4 Std. ziehen lassen, damit die Aromen gut in das Fleisch einziehen.
Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten






