Lammkoteletts mit Zitronen-Kräuter-Marinade

Eine frische, würzige Marinade, die jedem Kotelett eine angenehme Schärfe und Zitrusnote verleiht – ideal zum Grillen oder Braten!

Zutaten

(für 4 Personen)

4 St. Lammkoteletts
2 St. Frühlingszwiebeln
3 St. Knoblauchzehen
1 St. Chilischoten
6 EL Zitronensaft
1 St. gebrochenes Lorbeerblatt
1 EL Rosmarinnadeln
1 EL Thymian

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln halbieren, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischoten von Samen befreien und in Ringe schneiden. 

  2. Öl mit Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Zwiebeln und Knoblauch, Chillies und Kräuter zugeben und gut miteinander verrühren.

  3. Die Lammkoteletts in die Marinade legen und 3 bis 4 Std. ziehen lassen, damit die Aromen gut in das Fleisch einziehen.

Zubereitungszeit ca.: 20 Minuten

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