Lammragout mit fruchtigen Akzenten – süß, würzig und cremig, ideal zu Reis oder Semmelknödeln.
Rezeptgeber: Michael Hilburger | Mainburg
Lammragout mit fruchtigen Akzenten – süß, würzig und cremig, ideal zu Reis oder Semmelknödeln.
Rezeptgeber: Michael Hilburger | Mainburg
(für 4 Personen)
| 750 | g | Lammrücken |
| 1 | Ltr. | Wasser |
| Beize | ||
|---|---|---|
| 1 | Ltr. | Rotwein |
| 1 | Ltr. | Rotweinessig |
| 1 | St. | Lorbeerblatt |
| 4 | St. | Gewürznelken |
| Außerdem: | ||
| 4 | EL | Öl, Salz |
| 250 | g | Zwiebeln |
| 1 | Ltr. | heiße Lammbrühe |
| 2 | St. | säuerliche Äpfel |
| abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange | ||
| 2 | EL | Curry |
| 1 | Ltr. | saure Sahne |
| 2 | EL | Speisestärke |
| 2 | St. | Bananen |
| 20 | g | Butter |
Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde und 45 Minuten