Gefüllte Schokoladen-Hohlkugeln mit Nougat und Haselnuss-Krokant vom Café Fuchs – zartschmelzende Schokolade, cremiges Nougat und knuspriger Krokant vereinen sich zu einer unwiderstehlichen Genusskreation.
Rezeptgeber: Hotel Fuchs | Eichstätt
Gefüllte Schokoladen-Hohlkugeln mit Nougat und Haselnuss-Krokant vom Café Fuchs – zartschmelzende Schokolade, cremiges Nougat und knuspriger Krokant vereinen sich zu einer unwiderstehlichen Genusskreation.
Rezeptgeber: Hotel Fuchs | Eichstätt
| 500 | g | helles Nougat |
| 500 | g | dunkles Nougat |
| 250 | g | geschälte Haselnüsse |
| Schokoladen-Hohlkugeln | ||
| 400 | g | Haselnuss-Krokant (z.B. hausgemacht von Café Fuchs) |
| 600 | g | Milchkuvertüre |
Eine Schokoladen-Hohlkugel zur Hälfte mit hellem Nougat füllen, die grillierte Haselnuss einsetzen und mit dunklem Nougat auffüllen.
Die verschlossene Schokoladen-Kugel in Milchkuvertüre tauchen und anschließend im Krokant wälzen.
Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten