Praline "Jura Kugel"

Gefüllte Schokoladen-Hohlkugeln mit Nougat und Haselnuss-Krokant vom Café Fuchs – zartschmelzende Schokolade, cremiges Nougat und knuspriger Krokant vereinen sich zu einer unwiderstehlichen Genusskreation.

Rezeptgeber: Hotel Fuchs | Eichstätt

Zutaten

500 g helles Nougat
500 g dunkles Nougat
250 g geschälte Haselnüsse
Schokoladen-Hohlkugeln
400 g Haselnuss-Krokant (z.B. hausgemacht von Café Fuchs)
600 g Milchkuvertüre

Zubereitung

  1. Eine Schokoladen-Hohlkugel zur Hälfte mit hellem Nougat füllen, die grillierte Haselnuss einsetzen und mit dunklem Nougat auffüllen.

  2.  Die verschlossene Schokoladen-Kugel in Milchkuvertüre tauchen und anschließend im Krokant wälzen.

Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten

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