Würzige Lammsuppe mit zartem Fleisch und frischem Gemüse – perfekt für kalte Tage.
Rezeptgeber: Xaver Ernst | Böhmfeld
Würzige Lammsuppe mit zartem Fleisch und frischem Gemüse – perfekt für kalte Tage.
Rezeptgeber: Xaver Ernst | Böhmfeld
(für 4 Personen)
| 500 | g | Lammschulter |
| 1 | Dose Tomaten | |
| 1 | Ltr. | Brühe |
| 1 | TL | getrocknetes Bohnenkraut, Liebstöckel, Salbei |
| 1 | Bund Suppengrün | |
| 2 | St. | Möhren |
| 1 | Dose weiße Bohnen | |
| 2 | St. | Kochwürste |
| 1 | Pr. | Muskat |
| 1 | Pr. | Salz |
| 1 | Pr. | frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitungszeit ca.: 1 Stunde und 50 Minuten