Schäferei Alfred Eichhorn

Der Schäfereibetrieb von Alfred und Maria wird bereits in der dritten Generation geführt.

Öffnungszeiten

Nach telefonischer Vereinbarung

Die Mutterschafe mit ihren Lämmern weiden den Sommer über auf den kräuterreichen Wacholderheiden im Naturpark Altmühltal. Geschlachtet werden die Lämmer mit 5 bis 6 Monaten, das schmackhafte Lammfleisch wird ganzjährig vermarktet.

Kleinste Abgabemenge sind halbe Lämmer (ca 10 kg Fleischgewicht), auf Wunsch zerlegt in Keule, Schulter, Rücken, Kotelett, Lammhaxen, Hals und Rippen zum Braten, Kochen oder Grillen.

Unsere medizinisch gegerbten Lammfelle eignen sich als Bett- oder Sitzeinlage und zur Dekoration.

Allgemeine Informationen

  • Geprüfte Qualität Bayern
  • Altmühltaler Lamm

Service

  • Hofladen
Schafe auf Weide

Urlaub machen, essen, trinken…

TI.NA

Chat löschen

Kontakt

Hallo! Ich bin dein digitaler Reise-Guide für den Naturpark Altmühltal.

Ich beantworte deine Fragen zu Ausfugszielen, Öffnungszeiten, Unterkünften und mehr.
Was möchtest du wissen?

Top 5 Highlights in Eichstätt

Ich plane einen Trip

Was ist heute los

Hinweis: Die Antworten dieses Chatbots werden KI-gestützt generiert und erfolgen ohne Gewähr. Bitte übermitteln Sie keine sensiblen oder personenbezogenen Daten über den Chat. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.