2021_12_14_benjamin_weihn--theater-auf-tour.jpg

ABSAGE - Benjamin Blümchen LIVE! - Weihnachten mit Törööö

2021_12_14_benjamin_weihn--theater-auf-tour.jpg

Neu bei Theater auf Tour!

Leider kann das Theaterstück in diesem Jahr nicht stattfinden. Die Gastspieltournee wurde durch die Theaterproduktion gänzlich abgesagt. Wir danken für Ihr Verständnis!

Benjamin Blümchen lebt im Neustädter Zoo und dort gibt es eine Festtagsüberraschung. Der Zoodirektor, Herr Tierlieb, hat ein neues Zootier angekündigt.

Diese Nachricht bringt jede Menge Aufregung. Alle sind neugierig, was da wohl kommen mag. Auch der Wärter Karl, Otto und Karla Kolumna wollen das herausfinden

Aber Herr Tierlieb verrät niemandem dieses Geheimnis, auch nicht Benjamin Blümchen, dem beliebtesten sprechenden Elefanten Deutschlands.

Rund um das Leben der Menschen und Tiere im Neustädter Zoo entstehen viele Fragen, die in dieser weihnachtlichen Show mit elefantastischen Songs und mitreißenden Tanzeinlagen beantwortet werden.

Ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie!

Für Kinder ab 3 Jahren!

Mit: Ensemble des Theaters auf Tour

Eine Produktion des Theaters auf Tour, Darmstadt

Motiv © Theater auf Tour

WICHTIGE Hinweise:

• Platzvergabe vor Ort anhand der zum jeweiligen Zeitpunkt geltenden Rechtsgrundlagen und Rahmen-Hygienekonzepte zum Coronavirus SARS-CoV-2!
  • Einlass: 14:00 Uhr
  • Hygienekonzept vorhanden