50 Jahre Naturpark Altmühltal

„Alles wird derbleckt!“

stadtkapelle-jk-2013-094.jpg

Zünftiger Eichstätter Starkbieranstich von und mit Organisator Adalbert Lina

Liebe Freunde unseres Starkbieranstiches!

Am 6. und 7. März 2020 findet jeweils ab 19.30 Uhr der inzwischen traditionelle Eichstätter Starkbieranstich statt. An zwei Abenden werden wir wie jedes Jahr zahlreiche Größen aus der Politik und Gesellschaft ordentlich „derblecken"! Unser Ziel ist dabei, dass wir niemals unter die berühmte Gürtellinie gehen und jeder Erwähnte über sich etwas schmunzeln darf oder kann.

„Nur die Elite aus Eichstätt Stadt und Landkreis wird von uns „derbleckt“, allerdings mit dem Nachteil, dass nichts Lobendes dabei herauskommt!“

In drei Auftritten (je ca. 30 Minuten) geht dabei die Post ab.

• Julius Beck wird wieder mit seinen gekonnten und unnachahmlich bissigen Reimen als Stadttürmer vom Rathausturm herab seinen Untertanen die Leviten lesen.
  • Eine sechsköpfige Stammtischgruppe wird sich über die anstehenden Kommunalwahlen unterhalten. Die Wahl des Eichstätter Landrates, des Eichstätter Oberbürgermeisters, der Kreisräte und des Eichstätter Stadtrates bieten uns ein Füllhorn an Stoff.
  • Die Bayrische Musikkabarettgruppe der Gopperer 4 wird den Saal zum Kochen bringen

Die Eichstätter Stadtkapelle wird wieder unter der Leitung von Stadtkapellmeister Markus das Publikum mit bester klassischer Blasmusik unterhalten.

Gepflegt gute Bayrische Küche gewährleistet das Caterer-Team der Familie Kellner.

Mit Ihrer Überweisung auf das unten stehende Konto gilt Ihre Anmeldung und es werden die Plätze namentlich für Sie reserviert. Ihre Karten erhalten Sie von zwei Damen am Saaleingang, können aber auch nach Absprache bei mir abgeholt werden. Die Karte kostet pro Person 15 Euro.

Konto:

Adalbert Lina

Sparkasse Eichstätt

KW: Starkbierfest 2020

Bitte vermerken: Freitag oder Samstag!

Datum: 07.03.20
Einlass ist jeweils um 18 Uhr mit einem kleinen Stehempfang
Raum Festsaal

Adalbert Lina
Kratzauer Straße 1
Tel2.: 0174 9121563

Eintrittsgelder und Ihre hoffentlich großzügige Spende.
Anmeldung ist erforderlich!

• 06.03.2020