Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber . Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.
Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)
Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste
Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.
"Die Vielfalt der Currypaste" - Thai-Kochkurs mit Fah
mit Jantramas Stiegler
Datum: 05.02.26
Zeit: 18:00 bis 22:00 Uhr
Eintrittspreise
Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Anmeldung ist erforderlich!
Anmeldefrist: 03.02.2026





