"Die Vielfalt der Currypaste" - Thai-Kochkurs mit Fah

mit Jantramas Stiegler

Datum: 05.02.26

Zeit: 18:00 bis 22:00 Uhr

Die thailändische Küche begeistert durch ihre aromatische Vielfalt – ein zentrales Element sind dabei die kunstvoll zusammengestellten Currypasten. An diesem Abend erfahren Sie mehr darüber .  Insbesondere widmen wir uns einer ganz besonderen Spezialität: dem Massaman Curry.

Wir kochen:
- Yam Mamuang (pikanter Mangosalat)
- Gäng massaman Gai (Massaman Curry mit Hähnchen)
- Khao Niau Mamuang (Süsser Klebreis mit Mango)

Materialkosten werden mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bei Nichterscheinen müssen die Materialkosten ebenfalls bezahlt werden. .
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Reste

Bei großer Nachfrage findet am 12.02.2025 ein Zusatztermin statt.                                        

Info: 08461 266 Infos und Anmeldung:

Eintrittspreise

Gebührenstaffelung: 7 TN = 27,00 EUR / 8 TN = 23,50 EUR / ab 9 TN = 21,00 EUR
Anmeldung ist erforderlich!
Anmeldefrist: 03.02.2026

Urlaub machen, essen, trinken…