50 Jahre Naturpark Altmühltal
img_1334---kopie.jpg

(Fackel-)Wanderung und Aktionen rund um das Museum

img_1334---kopie.jpg

Zwei geführte Touren mit Britannicus Barbaricus vom Weihnachtsmarkt hinauf zum Museum. Die erste Tour startet um 13 Uhr. Im Museum gibt es die Möglichkeit, sich einer Führung anzuschließen oder bei Kerzenschein im Museumscafé Kaffee und Kuchen zu genießen. Die kleinen Besucher haben die Möglichkeit, am Basteltisch nach Herzenslust Weihnachtsgeschenke zu kreieren.

Pünktlich, um das Programm auf der Bühne am Marktplatz und den Nikolaus nicht zu verpassen, geht es mit unserem römischen Soldaten zurück auf den Weihnachtsmarkt. Nachdem der Nikolaus seine Gaben verteilt hat, gibt es eine zweite Möglichkeit, das Museum zu besuchen. Im Schein von Fackeln geht es - geführt von Britannicus - erneut hinauf zum Museum, wo die Besucher vor dem Museum am offenen Feuer Punsch und römischen Würzwein genießen können. Nach einer Aufwärmpause, in der es die Möglichkeit gibt, das Museum zu besuchen, geht es mit den Fackeln zurück ins Tal, um dort auf dem idyllischen Christkindlmarkt den Weihnachtsklängen zu lauschen.

Datum: 08.12.19
Uhrzeiten der einzelnen Aktionen werden auf der Homepage und im Weihnachtsmarkfolder bekanntgegeben
Hinweis Auch für Kinder bis 12 Jahre geeignet

Ermäßigt: 2,00 Euro