Geburtstag feiern - mal anders: Museumsgeburtstag!

Aktionsnachmittag im Jura-Bauernhof-Museum (während der Öffnungszeiten des Museums)

In diesem Zeitraum buchbar! Dauer: 2 Stunden Teilnehmer: 6 bis 15 Personen

Datum:

01.04.24 - 13.10.24

Zeit: Uhrzeit nach Vereinbarung

Unsere Naturparkführer bieten ein spannendes Programm rund um das Museum an.

• So ein Filz! - kreativ gestalten und filzen mit Altmühltaler Schafwolle

• Ganz schön beeinDRUCKend! - mit Stoff- und Papierdruckdruck entstehen kleine Kunstwerke

• Das Beste aus Omas Küche! - mit einfachen Mitteln wie Butterfass und Getreidemühle leckere Kleinigkeiten zaubern. Wir erleben beim Butterrühren oder Getreidemahlen, wie mühsam es früher in der Küche zuging und verarbeiten die Produkte gleich zu einem köstlichen Gericht! Die Zutaten sammeln wir zusammen aus dem Bauerngarten des Museums.

Ein spannender Nachmittag erwartet euch!

Nach dem Motto "Alte Spiele - neu entdeckt" kommt auch zwischendurch keine Langeweile auf!

2 Stunden kosten z.B. 65 €, dazu kommen, je nach Programm noch Materialkosten und 1,- € Eintritt pro Kind dazu.

Hier können Sie den Kindergeburtstag ( zwischen Ostern und Kirchweih) buchen.

jetzt buchen Info: 08421 9876-0

zzgl. Museumseintritt und ggf. Materialkosten

Urlaub machen, essen, trinken…

#StandWithUkraine jetzt helfen