Lieder im Klostergarten

Datum: 21.06.24

Zeit:

Ersatztermin bei Regen 28.06.2024

Auch in diesem Jahr gibt es sie wieder, die „Lieder im Klostergarten“ in Weißenburg.

Die seit vielen Jahren beliebte Veranstaltung präsentiert in gewohnter Weise Lieder und Instrumental-Stücke für Jung & Alt. Lieder die jeder kennt und die man immer wieder gerne hören kann, so lautet auch dieses Jahr das Motto für diese Veranstaltung. Der Veranstalter und Musiker Josef Talavasek hat gute Kontakte zu profilierten Gastmusikern und Sängern, die für ein abwechslungsreiches Programm sorgen. Er führt Sie durch den Abend mit Liedern und Instrumentals auf seiner Akustikgitarre.

Unterstützt wird er von Louie Vail, die mit Ihrer Stimme Gänsehaut-Feeling aufkommen lässt und den Abend auf sinnliche Weise bereichert.

Wolfgang Kerscher aus Röttenbach ist ein bekannter und hervorragender Harfenspieler. Er versteht es mit dem Klang seiner Harfe den Klostergarten in Bann zu halten.

Dabei wird er begleitet von Peter Lansky auf einer sog.“Dobro-Gitarre“.

Den klassischen Teil übernimmt dieses Jahr das „Cello-Ensemble“ der Musikschule Weißenburg unter der Leitung von KMD Michael Haag. Er stellte die Gruppe zusammen und ist Garant für ein hohes Spielniveau.

Ein spezielles Klostergartenprogramm ist in Vorbereitung.Der Klostergarten in Weißenburg umrahmt dieses Konzert mit seinem besonderen natürlichen Flair. Einfach vorbei kommen und schöne Musik an einem schönen Ort genießen.

Info: 09141 84603

Hutgeld

Urlaub machen, essen, trinken…