Wanderer vor Weidenkirche

Tourenbegleitung für Ihre Gruppe (ganzer Tag)

Wanderer vor Weidenkirche

Naturpark zum Erleben und Anfassen

Als kundige Begleiter unternehmen wir mit Ihrer Gruppe eine Schnuppertour quer durch Natur, Kultur und Geschichte des Naturpark Altmühltal, vor allem mitten hinein in die einzigartige Natur der Magerrasen, Wacholderheiden, Wälder oder Felsgesellschaften. Wir informieren Sie dabei über die reiche Vergangenheit aus der Zeit der Römer, oder begleiten Sie auf den Spuren der regional typischen Jurahäuser.
Gebäude, Museen, Ausstellungen oder Bodendenkmäler geben Zeugnis von einer bewegten Geschichte im Altmühltal.
Auch andere Themen sind nach Rücksprache möglich.

Für Reisegruppen, Schulklassen, aber auch für Familien oder Geburtstage gut geeignet!

Für alle Touren gilt: Nach Rücksprache mit Ihrem Gästeführer kann die Tour selbstverständlich nach Ihren Wünschen angepasst werden!

Datum: 01.01.20 - 21.08.21
  In diesem Zeitraum buchbar!
Uhrzeit: 08:00 bis 16:00 Uhr, 09:00 bis 17:00 Uhr, 10:00 bis 18:00 Uhr, 11:00 bis 19:00 Uhr
Zeit nach Vereinbarung, ab 8:00 Uhr möglich
Infotelefon: 08421 9876-0