50 Jahre Naturpark Altmühltal
Wanderer vor Weidenkirche

Tourenbegleitung für Ihre Gruppe (ganzer Tag)

Wanderer vor Weidenkirche

Naturpark zum Erleben und Anfassen

Zu Fuß, mit Rad, Bus oder PKW reisen wir mit Ihnen zurück in die Vergangenheit und tauchen ein in die Welt der Römer, oder wir begleiten Sie auf den Spuren der regional typischen Jurahäuser. Auch andere Themen (z.B. Bootwandern) sind nach Rücksprache möglich.

Reste alter Gebäude, Museen, Ausstellungen oder Bodendenkmäler geben Zeugnis von einer bewegten Geschichte im Altmühltal.

Mit Exkursionen, Besichtigungstouren, Spielen oder kleinen kulinarischen Einlagen lassen wir die Schätze der vergangenen Kulturen wieder aufleben und verbringen spannende und erlebnisreiche Stunden.

Für Schulklassen, Reisegruppen, aber auch für Familien oder Geburtstage gut geeignet!

Für alle Touren gilt:

Nach Rücksprache mit Ihrem Gästeführer kann die Tour selbstverständlich nach Ihren Wünschen angepasst werden!

Datum: 01.01.20 - 31.12.20
  In diesem Zeitraum buchbar!
Uhrzeit: 08:00 Uhr, 09:00 Uhr, 10:00 Uhr, 11:00 Uhr
Infotelefon: 08421 9876-0