Beilngries startet mit dem „Kulinarischen Frühlingserwachen“ in das Genussjahr: Sieben familiengeführte Beilngrieser Restaurants und Gasthöfe interpretieren den Frühling auf ihre eigene Art. In Eichstätt stehen unter dem Motto „Eichstätt kocht...zur Fastenzeit“ frisch zubereitete Köstlichkeiten aus dem Suppentopf, wie leichte Suppenkreationen, aber auch hausgemachte wärmende Eintöpfe auf der Karte.
Kulinarischer Frühling
Wenn die ersten Sonnenstrahlen im Frühling langsam die grauen Wintertage vertreiben, feiern auch die Wirte im Naturpark Altmühltal mit leichten Frühlingsgerichten die neue Jahreszeit.
Wellheim
26. - 31.03.25
Urdonautaler Auerochsenwoche im Landhotel "Zur Jurahöhe"
Kulinarische Veranstaltungen
Beilngries
15.03. - 13.04.25
Kulinarisches Frühlingserwachen
Kulinarische Veranstaltungen
Eichstätt
05.03. - 19.04.25
"Eichstätt kocht...zur Fastenzeit"
Suppen und Eintöpfe frisch und hausgemacht
Kulinarische Veranstaltungen