Ja, natürlich!
50 Jahre Naturpark Altmühltal
Eieraufschlagmaschine
 Merkliste

„Altmühltaler Teigwaren“

schnell_6erpackungen.jpg

Im wunderschönen Naturpark Altmühltal befindet sich die Geburtsstätte unserer goldgelben Teigwaren. Inmitten einer reizvollen Landschaft werden hochwertige Rohstoffe zu feinsten Frischei-Nudeln verarbeitet.

Für unsere Altmühltaler Teigwaren verwenden wir den besten Durumhartweizengrieß und schlagen unsere Eier täglich frisch im eigenen Haus auf. Die Energie zur Trocknung der aus diesen Zutaten hergestellten Nudeln gewinnen wir CO²-neutral durch eine Hackschnitzelheizung.

Der Geschmack und die hervorragenden Kocheigenschaften sind das Besondere und Unverkennbare unserer Altmühltaler Teigwaren. So sind sie nicht nur ergiebig und kochstabil, sondern auch extrem bissfest. Verkauf ab Hof oder in vielen gut sortierten Märkten der REWE, der EDEKA Nord- und Südbayern, BayWA- und Raiffeisenwarenmärkten, Metzgereien, Mühlenläden und Hofläden.

Gerne können Sie unsere Nudelproduktion hautnah erleben. Überzeugen Sie sich bei einer Führung durch unsere modernen Betriebsräume (Dauer ca. 1,5 bis 2 Stunden) von der Premium-Qualität der Altmühltaler Teigwaren. Bitte vereinbaren Sie hierfür mit uns einen individuellen Termin. Kosten: 5,-- €/Person

Familie SchnellEieraufschlagmaschineProduktionshalle

Service

  • Lieferung an Großabnehmer

Preise

siehe Beschreibung

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 08:00 bis 14:00 Uhr

Verkauf ab Hof

Das Betriebsgelände ist Teil des Projektes "Außerschulische Lernorte"

Außerschulische Lernorte im Naturpark Altmühltal

ausserschulischelernorte.jpg

Broschüre für Schulklassen und Jugendgruppen

(Nur als Download)