Forellenzucht Lang

Ganzjährig fangfrischer Fisch aus eigenem Quellwasser!

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 12:00 Uhr

15. Dezember
9:00 bis 12:00 Uhr

16. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr

17. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr

18. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr

19. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr

20. Dezember
8:00 bis 12:00 Uhr

22. Dezember
8:00 bis 17:00 Uhr

23. Dezember
8:00 bis 18:00 Uhr

Heiligabend
8:00 bis 12:00 Uhr

29. Dezember
9:00 bis 12:00 Uhr

30. Dezember
9:00 bis 17:00 Uhr

Silvester
8:00 bis 12:00 Uhr

27. Dezember
geschlossen

Im Januar eingeschränkte Öffnungszeiten:
Donnerstag und Freitag 09:00 bis 17:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 12:00 Uhr

  • Forellen
  • Lachsforellen
  • Saibling

zum Braten, Grillen und Dünsten.

  • geräucherte Fische ganz oder filetiert, Räucheraal
  • Filet vom Frischfisch nur auf Vorbestellung
  • Karpfen fangfrisch, filetiert und geräuchert von Oktober bis Ostern
  • jeden Freitag ab 10 Uhr ofenfrische Räucherfische

Die Karpfen und Waller stammen saisonal aus Bayern.

Wichtig für den Weihnachtseinkauf (15.12. - 24.12.2025):

Frische Fische im Ganzen, in haushaltsüblichen Mengen, brauchen nicht vorbestellt werden. Es wird laufend gefischt und geschlachtet.

Frische Fische sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bei maximal 4°C bis zu 2 Tage haltbar.

Filetierte Fische müssen mindestens 5 Tage vor Abholung bestellt werden!

Die frisch geräucherten Fische (ohne Vakuum) gibt es täglich solange der Vorrat reicht.



Service

  • Hofladen
Filet am GrillBlaues Haus, Hofladen Familie LangFisch wird aus dem Wasser gehoben

Urlaub machen, essen, trinken…