Metzgerei Batz

Die seit 1774 bestehende Handwerksmetzgerei in Großmehring wird seit 2012 von Daniel und Sabine Batz in der siebten Generation geführt. Großer Wert wird auf traditionelle Verarbeitungsmethoden und nachhaltige Kreisläufe gelegt. Das Altmühltaler Weiderind passt zu dieser Philosophie, möglichst Produkte aus regionaler Herkunft und von bester Fleischqualität anzubieten. Dabei spielt der Tierwohlaspekt bei der stressfreien Altmühltaler Weideschlachtung eine herausragende Rolle.

Hinter der Ladentheke hat sich das gesamte Team versammelt. Die Mitarbeiter sind mit dem Rücken zu sehen, auf ihren T-Shirts prangt das Logo der Metzgerei. In der Mitte ist das Ehepaar Batz zu sehen.Das Ehepaar Batz ist hinter der Ladentheke zu sehen. Wurstprodukte und Pokale sind an der Hinterseite zu sehen.

Urlaub machen, essen, trinken…