Diese feinen Emmerchen aus Bonschab’s Hofcafé vereinen zarten Mürbteig mit fruchtiger Kirsch-Johannisbeer-Note zu einem unkomplizierten, himmlisch aromatischen Kleingebäck.
Rezeptgeber: Familie Bonschab, Bonschab's Hofcafé | Buxheim
Diese feinen Emmerchen aus Bonschab’s Hofcafé vereinen zarten Mürbteig mit fruchtiger Kirsch-Johannisbeer-Note zu einem unkomplizierten, himmlisch aromatischen Kleingebäck.
Rezeptgeber: Familie Bonschab, Bonschab's Hofcafé | Buxheim
| Zutaten für ca. 10 Taler | ||
|---|---|---|
| 300 | g | Bonschab's Emmermehl Hell |
| 120 | g | Puderzucker |
| 150 | g | Butter |
| 1 | Ei | |
| Bonschab's Kirsch-Johannisbeer-Fruchtaufstrich | ||
Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und diesen einige Stunden ruhen lassen.
Den Teig dünn ausrollen, Taler ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 Min. backen.
Nach dem Abkühlen die Taler mit Bonschab's Kirsch-Johannisbeer-Fruchtaufstrich bestreichen und je zwei zusammenkleben. Mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten