Dieses erfrischende Forellen-Ceviche vereint zarte Fischstreifen mit würzig-frischen Limetten-, Ingwer- und Koriandernoten zu einem leichten Genuss.
Rezeptgeber: Michael Wagner, Landgasthof Wagner | Kinding-Unteremmendorf
Dieses erfrischende Forellen-Ceviche vereint zarte Fischstreifen mit würzig-frischen Limetten-, Ingwer- und Koriandernoten zu einem leichten Genuss.
Rezeptgeber: Michael Wagner, Landgasthof Wagner | Kinding-Unteremmendorf
(für 2 Personen)
| 200 | g | Forellenfilet |
| Saft einer Bio-Limette | ||
| 20 | g | Ingwer |
| 20 | g | rote Zwiebel |
| 20 | g | Staudensellerie |
| frischer Koriander (grob gehackt) | ||
| schwarzer Sesam, rote Chili (nach Geschmack) | ||
| 1 | EL | Sojasoße |
| 3 | Tropfen Sesamöl | |
| Salz, Pfeffer |
Zubereitungszeit ca.: 15 Minuten