Zartes Lachsforellenfilet auf cremigem Rollgerste-Risotto – herzhaft, aromatisch und einfach zuzubereiten.
Rezeptgeber: Michael Wagner, Landgasthof Wagner | Kinding-Unteremmendorf
Zartes Lachsforellenfilet auf cremigem Rollgerste-Risotto – herzhaft, aromatisch und einfach zuzubereiten.
Rezeptgeber: Michael Wagner, Landgasthof Wagner | Kinding-Unteremmendorf
(für 2 Personen)
| 300 | g | Lachsforellenfilet von der Fischzucht Ullermann, Beilngries |
| 150 | g | Rollgerste |
| 100 | ml | Weißwein |
| 3 | kleine Zwiebel, 2 Jungzwiebeln | |
| 50 | g | Speck (geräuchert) |
| 20 | g | Butter |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| geriebener Parmesan | ||
| Salz, Pfeffer |
Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten